南丰镇举办庆“五一”迎“五四”先进表彰暨青年干部风采秀

    浏览次数: 39    手机阅读和分享

南丰镇优秀工会工作者合影

南丰镇第九届职工技能操作大赛获奖选手代表合影


4月28日下午,南丰镇总工会联合镇团委、青年干部之家等部门在南丰镇科文中心大剧场隆重举行了庆“五一”迎“五四”暨青年干部风采秀。市总工会副主席高翔,市委巡察办副主任、组织部干部科科长肖锋,团市委副书记陆吟远,镇党委副书记、镇长陈磊,镇党委副书记、政协工委主任陈晓英,镇主要领导以及机关、村(社区)工作人员,企业员工代表共聚一堂,迎接“五一”的到来,共庆“五四”运动100周年。

此次演出节目纷呈,有歌伴舞、小品、舞蹈、诗朗诵、大合唱等,充分展现了职工群众紧密团结、同心奋进的团队精神,弘扬了劳动关荣,勤奋学习,勇挑重担,开拓创新,无私奉献的精神风貌。在演出过程中,市、镇两级主要领导还分别为南丰镇“向上向善”好青年和南丰镇“优秀工会工作者”以及南丰镇第九届职工技能操作大赛获奖选手代表进行了颁奖,充分肯定了他们在各自工作岗位上做出的努力和成绩,动员全镇职工学习他们爱岗敬业、艰苦奋斗、无私奉献的优秀品质,学习他们与时俱进的创新精神,为全面建设小康社会、加快推进我镇经济建设做出新的贡献。