“青春再出发 筑梦常阴沙”--常阴沙工会开展青年职工联欢会

    浏览次数: 41    手机阅读和分享


开场舞《中国美》


反黑小品《我是黑社会》


朗诵《在路上》



有奖问答



合唱《祖国不会忘记》




联欢会现场


4月29日下午,常阴沙现代农业示范园区工会联合团工委在赛康医疗设备股份有限公司活动室内,开展了一场别出心裁的“庆五一、迎五四”活动,即青年职工联欢会。此次活动吸引了各基层工会80名青年职工参加。

本次活动汇集了常阴沙职工青年自编自演的节目,有幼儿园老师带来的开场舞《中国美》,有体现反黑题材的小品《我是黑社会》,有赛康医疗带来的寓意深远的诗朗诵《在路上》;期间,职工间的互动游戏将联欢会推入高潮,穿插的垃圾分类主题有奖问答提升了职工素质;铿锵有力的职工独唱《精忠报国》赢得了台下观众阵阵喝彩,联欢会在青年职工高亢嘹亮的大合唱《祖国不会忘记》中落下帷幕。

联欢会活动充分展现了常阴沙职工青年们在各条战线上创先争优的风采与热情,未来常阴沙职工青年将更加坚定献身常阴沙建设的信心和决心,积极投身到常阴沙改革发展的洪流中,努力创造出无愧于时代的光辉业绩。(吴先娥)