冶金园(锦丰镇)西界港村工会联合会组织辖区青年职工开展迎五四趣味运动会

    浏览次数: 25    手机阅读和分享

两人三足


为迎接“五四”运动100周年,继承和发扬“五四”运动的光荣传统,营造积极向上,青春健康的氛围。近日,冶金园(锦丰镇)西界港村工会联合会组织辖区内青年职工开展了迎五四趣味运动会。

活动共分为4个项目,首先是“车轮滚滚”,两组队员撑起道具按顺序排好队,等待裁判发起口令,比赛开始后,队员们配合默契努力地向前走,有的队伍一不小心,挤作一团,现场欢笑声不断;随后进行“两人三足”、“托乒乓球”,两个项目考验选手们的默契配合以及平衡力,最后进行了“单人投篮”,选手们充分发挥出友谊第一,比赛第二的竞技精神,比赛最终决选出每个项目的前三名,村工会联合会主席为他们颁发奖品。

今年是“五四”运动100周年,通过开展本次活动,弘扬了“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,鼓励西界港村工会联合会的青年职工们以青春梦想、用实际行动为实现中国梦作出新的更大贡献。(宋凯)