365体育为什么不能存款

我市召开庆祝“五一”国际劳动节大会

    浏览次数: 46    手机阅读和分享

大会现场


市委书记沈国芳讲话


市政府副市长王松石为苏州“安康杯”竞赛优胜单位、优胜班组和“苏州时代工匠”颁奖


市委常委、组织部部长陆德峰为苏州市工人先锋号颁奖


市人大常委会主任徐仲高颁发五一劳动奖状


市委副书记王亚方为江苏省五一劳动奖状、五一劳动荣誉奖章、江苏省工人先锋号,江苏省“安康杯”竞赛优秀组织单位和“安康杯”竞赛优胜单位颁奖


市委书记沈国芳颁发全国五一劳动奖章



4月30日下午,我市召开庆祝“五一”国际劳动节大会。中华全国总工会宣教部巡视员、全总文工团党委书记李庆忠,我市领导沈国芳、王亚方、徐仲高、黄雪元等出席大会。

沈国芳代表市委、市人大、市政府、市政协,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向奋战在全市各条战线上的广大劳动者致以节日的问候。

沈国芳表示,过去的一年,广大劳动者辛勤耕耘、浇灌汗水,取得了一系列成果,荣获了一系列荣誉。成果的取得,有赖于每一位敬业奉献的实干者;荣誉的获得,归功于每一位忘我拼搏的奋斗者。他们当中,既有技艺精湛的时代工匠、担当尽责的服务标兵;也有砥砺奋进、贡献卓越的单位和群体,他们共同讲述了“劳动者最光荣、奋斗者最幸福”的港城故事,我们要为之喝彩、为之点赞。

劳动者是港城发展的“最美逐梦人”,沈国芳希望,全市上下以劳模为榜样、以先进为标杆,与时俱进大力弘扬张家港精神,时时刻刻彰显劳模精神、劳动精神、工匠精神,把个人追求融入港城发展“再出发、再突破、再引领”的宏伟蓝图中,一茬接着一茬干、一棒接着一棒跑,在高水平全面建成小康社会的历史使命中干出人生制高点,在港城高质量发展走在前列的生动实践中跑出时代加速度,共同书写好“劳动光荣、创造伟大”的锦绣篇章,用勤劳和智慧托举港城更加灿烂的明天,以优异的成绩献礼新中国成立70周年。

大会为获得全国五一劳动奖章,江苏省五一劳动奖状、五一劳动荣誉奖章,江苏省工人先锋号,江苏省“安康杯”竞赛优秀组织单位、优胜单位,苏州市五一劳动奖状、奖章,苏州市工人先锋号,苏州市“安康杯”竞赛优胜单位、优胜班组和“苏州时代工匠”进行了颁奖。

在随后举行的全总文工团走进张家港慰问演出暨全市第二届职工文化艺术节开幕式上,近千名劳模先进代表、一线职工观看了精彩演出。


下一篇: 市总工会组织劳模先进、一线职工参加检察开放日活动